Прием глюков сайта
|
|
pda-zone | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| О всех замеченных глюках прошу мне сообщать! Только пожалуйста, по возможности не повторяйтесь!
|
|
| |
Ki_dix | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Что-то отправка бесплатных СМС работать не хочет! Пишет что мое СМС поставлено в очередь и все. Отправил на свой номер - так и не пришло!
|
|
| |
pda-zone | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня кстати такая же фигня. Надо будет че нибудь придумать, чтоб работало. Если знаешь сайты, где можно отправлять смс, напиши ссылку, может быть попробую оттуда форму отправки выдрать.
|
|
| |
Ki_dix | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:25 | Сообщение # 4 |
Новичек
| С оф.сайтов операторов можно отправлять СМС, может сможешь из них повыдирать и собрать в одну форму?
|
|
| |
pda-zone | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Будет время - попробую. Знаю тока сайты Билайн и МТС, а мегафон точно не помню. Если еще нужны- пиши адреса
|
|
| |
Ki_dix | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:22 | Сообщение # 6 |
Новичек
| У меня ETK(енисей-телеком), будет возможность поработай и над ним.
|
|
| |
pda-zone | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 03:00 | Сообщение # 7 |
Admin
| Попробовал с ЕТК и ничего не получилось. Форма то есть, но она не работает вообще. При нажатии на отправить ни одной ошибки не выдается, хоть поля и пустый. Потом картинка с кодом не появляется, счетчик кол-ва символов в сообщении не работает. На билайне еще хуже- там больше функций, и сомневаюсь, что можно код рабочий сделать. К тому же на 99.9% уверен, что с картинкой/кодом та же ситуация будет. Короче надо искать где нибудь какие нибудь возможности сделать смс-форму на сайт.
|
|
| |
Ki_dix | Дата: Вторник, 09.10.2007, 07:50 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Заметил еще глюк: В профиле написано, что у меня только одно сообщение на форуме.
|
|
| |
pda-zone | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| Это не глюк. Просто не везде они засчитываются. Надо будет сделать, чтоб везде считались кроме курилки.
|
|
| |